В мире

Принц Уильям не может помочь детям

Недавно принц Уильям заявил, что не может помочь детям с учебой, так как не справляется с их заданиями. Об этом сообщает корреспондент ДОФы. 

Это заявление привело в шок фанатов, ведь все считали, что принц, который с отличием закончил университет в Шотландии, может выполнить детские задачи. 

В итоге принц Уильям не очень то хорошо и учился, а его оценки приписаны «по статусу». Либо же у его Высочества плохая память. 

Уильям рассказал, что у двух его старших детей сейчас домашнее обучения, что стало для него настоящим вызовом. 

Принц понял, что он не так терпелив, каким себе казался. Хотя вот его супруга Кейт Миддлтон просто образец для подражания. 

К тому же, его познания в арифметике явно не из лучших. 

«Я был смущен, когда обнаружил, что не справляюсь с заданиями по математике для второго класса», — признался внук королевы Великобритании. 

Стоит отметить, что принц никогда не боялся сказать о своих ошибках. Так, он поведал о неудачном подарке для своей жены в начале отношений. Уильям решил презентовать Кейт бинокль. 

Он сказал ей: «Ты удивишься, как далеко ты сможешь теперь смотреть». 

На что Кейт ответила: «Ты уверен, что это для меня». 

Она намекнула, что не увлекается наблюдением за птицами и такой подарок больше подойдет мужчине. До сих пор Кейт посмеивается над Уильямом после этой истории. 

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика