Общество

Пробки влетели мэру прокуратурой

Глава Владивостока Виталий Веркеенко получил представление от прокуратуры. Передает корреспондент ДОФы со ссылкой на сообщение на сайте прокуратуры Приморского края.

Прокуратурой города была проведена проверка соблюдения требований законодательства при выполнении ремонта на Некрасовском путепроводе.

Прокуратура сообщает, что между администрацией города и компанией был заключен контракт на выполнение работ. Подрядная организация должна была выполнить укладку асфальтобетонного покрытия на участке Некрасовского путепровода. Но процесс шел с отставанием от графика.

«Проведение ремонтных работ <…> с нарушениями установленных требований по организации дорожного движения повлекло возникновение автомобильных заторов в связи с перекрытием более 50% проезжей части» — информирует прокуратура.

В связи с этими обстоятельствами директору компании прокуратура Первореченского района внесла представление об устранении нарушений.

Помимо этого прокурор Владивостока внес представления главе города и начальнику ОГИБДД УМВД России по городу Владивостоку.

В сообщении уточняется, что сейчас основные работы по устройству асфальтобетонного покрытия выполнены, движение проходит в обычном режиме.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика