В мире

Пушков: «Попытка изолировать себя от России дорого обходится Западу»

Пушков: «Попытка изолировать себя от России дорого обходится Западу»

Фото: РИА «Новости» / Рамиль Ситдиков

В Совете Федерации выразили мнение, что страны Запада боятся признать, что попытка изолировать Россию с помощью санкционных мер вредит их экономике.

Такую позицию озвучил член СФ Алексей Пушков в публикации в телеграм-канале, сообщает корреспондент ДОФы.

«Парадоксы Большого разрыва с Россией: США не выдерживают собственных санкций. Изоляция Россия — ваша цель, говорите? Вы уже не знаете, как выпутаться из этой политики «изоляции»», — написал сенатор.

Он считает, что попытка изолировать себя от РФ дорого обходится Западу. Сенатор полагает, что там это уже поняли, однако признать боятся.

«И в ход идут серые схемы против собственных санкций», — добавил он.

Напомним, что ряд стран (включая США, государства-члены Евросоюза и др.) усилили санкционное давление на Россию после начала спецоперации.

Напомним, что в феврале этого года Президент России Владимир Путин подписал указы «О признании Донецкой Народной Республики» и «О признании Луганской Народной Республики».

А 24 февраля было объявлено о начале спецоперации.

«Ее цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — говорил Владимир Путин.

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

87 − 77 =

Яндекс.Метрика
Наверх