Культура

Развод Джигарханяна и Цымбалюк-Романовской недействителен

Народный артист Армен Джигарханян и пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская вновь муж и жена.

Об этом передает корреспондент Д&Ф со ссылкой на адвоката актера Евгения Парфенова.

Адвокат Цымбалюк-Романовской рассказала, что перед окончательным разводом ее клиента хотела бы увидеться и объясниться с мужем. Она не может увидеться так, как друзья народного артиста бдительно охраняют его.

Она сочла, что единственный способ поговорить с ним это воспользоваться правом на примирение. Он предусмотрен законом сроком 2-3 месяца. Ранее ей не было об этом известно. Странно, что бывший представитель Виталины, Элина Мазур, не разъяснила это своей клиенте.

А вот Парфенов считает, что подобная отсрочка развода выгодна Виталине. Все действия направлены, чтобы затянуть время.

«Иллюзия полагать, что Армен Борисович вдруг проснется и захочет помирится. Мотивы другой стороны могут быть разные, но явно не гуманные… Или же все это делается для участия Виталины в телепередачах. Там заключаются контракты, ей выплачиваются огромные гонорары. Это пиар и бизнес. Я вижу, что противоположная сторона продолжает разжигать информационную войну» — заявил Парфенов.

Отметим, что если вдруг с артистом что-то случится, она станет вдовой, а следовательно владелицей имущества арстиста на законных основаниях.

В одном из выпусков ток-шоу «Андрей Малахов. Прямой эфир» Цымбалюк-Романовская заявляла, что не хочет разводиться и она искренне не понимает, почему артист хочет с ней развестись.

Парфенов добавил, если рассмотрение апелляции пианистки не наберет новых оборотов до 5 февраля решение суда останется без движения, а в законную силу вступит окончательно 10 февраля. Тогда брак будет расторгнут в органах ЗАГСа.

Напомним, что 17 января Джигарханян был экстренно госпитализирован из театра. У него диагностировали гипертонический криз. Сейчас режиссер находится в больнице и его здоровью ничего не угрожает.

Поделиться:
3 комментария

3 Comments

  1. Света

    31.01.2018 at 10:48

    …..ни одна жена его не устраивает, а разговаривать с женами не пробовал???

  2. Света

    31.01.2018 at 10:49

    Армен, Вы …., ни с одной женой житься не можете????

  3. Serg

    12.02.2018 at 10:26

    Вцепилась … как клещ в старика!Обобрала до нитки! И хочет остаться белым невинным ангелом для всех!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика