Культура

Решетова видится с Тимати

Недавно Анастасия Решетова сообщила о том, что она и Тимати больше не пара. Однако у них есть совместный ребенок, а потому они продолжают общение как родители малыша. Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на «СтарХит».

Анастасия Решетова опубликовала небольшое видео. На кадрах видно, как Тимати играет с сыном: он подбрасывает его вверх, а затем ловит. Ребенок смеется. За кадром слышен голос мамы малыша.

Напомним, что о расставании пары стало известно недавно. В Инстаграме Анастасия Решетова опубликовала пост, в котором и рассказала об этой новости.

В нем, например, она написала: «Этот год стал тяжелой проверкой на прочность для многих, но наш союз ее не выдержал. Мы больше не одно целое, не муж и жена, не живем вместе. Это были прекрасные 6 лет с момента нашей встречи и до этого лета».

Она отметила, что между ними «было многое и это было прекрасно». Девушка отметила, что «эти отношения были очень многогранны, наполнены и эмоциональны».

Анастасия Решетова также добавила: «Я верю что удастся превратить наши отношения в идеальный родительский тандем ради Ратмирчика». Она также поблагодарила Тимати за то, что он сделал для нее, за его «любовь и бесконечную поддержу».

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика