Спорт

Российские боксеры готовы «приютить» Олимпийские игры

Генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев сказал, что на территории нашей страны есть все условия для проведения летних Олимпийских игр, сообщает корреспондент ДОФы.

Он пояснил: «Единственная страна, которая может быстро организовать и у которой есть все условия, — это, конечно, Россия. Никто не сможет так быстро организовать и подготовить. Я бы порекомендовал, чтобы это прошло в России».

Также Кремлев добавил, что руководитель федерации бокса в Японии не сможет участвовать, так как им запретили куда-то выезжать на мероприятия, изоляция полная страны.

Накануне Международный олимпийский комитет сообщил, что из-за коронавируса в мае будет рассмотрен вопрос отмены летней Олимпиады. Турнир должен пройти в Токио с 24 июля по 9 августа.

А вот Европейский футбольный союз пока не рассматривает отмену Евро-2020, но при этом организация следит за ситуацией с распространением коронавируса. Чемпионат Европы 2020 года должен пройти с 12 июня по 12 июля на территории 11 стран континента.

Футбольный турнир пройдет в двенадцати странах. Первый матч запланирован в Риме.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика