Спорт

Рублев и Осака улучшили позиции

Недавно завершился Открытый чемпионат США (US Open). В рейтингах ATP и WTA произошли изменения.

Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на обновленные рейтинги на сайтах организаций.

Новак Джокович по-прежнему является лидером рейтинга ATP. Второе место занимает Рафаэль Надаль, а третью строчку — Доминик Тим (прим. победитель US Open этого года). На четвертой строчке находится Роджер Федерер, а замыкает первую пятерку Даниил Медведев. В первой десятке рейтинга есть изменения. Роберто Баутиста-Агут теперь находится на десятом месте.

Российский спортсмен Андрей Рублев улучшил свою позицию: теперь он располагается на двенадцатом месте. Карен Хачанов по-прежнему на 16-й строчке.

А что с рейтингом Женской теннисной ассоциации (WTA)? Там тоже есть некоторые изменения в первой десятке. Так, например, победительница US Open — 2020 Наоми Осака поднялась на несколько строчек. Теперь она занимает третье место.

На первом месте в рейтинге по-прежнему Эшли Барти, а на втором — Симона Халеп.

Напомним, что в финале US Open Наоми Осака сыграла с Викторией Азаренко (Белоруссия). Азаренко не смогла обыграть Осаку. Но положение спортсменки в рейтинге WTA изменилось: она поднялась на 13 позиций. Теперь Виктория Азаренко входит в первую двадцатку рейтинга: спортсменка занимает 14-е место.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика