Экономика

С заместителем главы ФТС проводятся следственные мероприятия

С заместителем главы ФТС проводятся следственные мероприятия

Фото: ТАСС (https://tass.ru/interviews/6164157)

Ведется расследование, проводятся следственные действия.

Компетентные органы проводят следственные мероприятия с заместителем руководителя ФТС России Еленой Ягодкиной в рамках расследования дела, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

При этом источник, поделившейся информацией, деталей не привел.

О задержании чиновницы недавно сообщили некоторые СМИ. В частности — «Коммерсант». По данным издания, речь о расследовании дела о коррупции.

Согласно сведениям на сайте таможни, Елена Ягодкина трудится в этой сфере давно — с 1997 года; в период с 1997 года по 2011 год прошла путь от инспектора отдела таможенных платежей Новосибирской таможни до заместителя начальника управления – начальника Службы федеральных таможенных доходов Центрального таможенного управления ФТС.

О другом скандале недавно сообщили в ФСБ России: была пресечена противоправная деятельность членов организованной группы из числа должностных лиц Минэкономразвития и бизнесменов Ставропольского края.

Они подозреваются в причастности к совершению противоправных деяний экономической и коррупционной направленности.

Другая интересная история произошла в Вологодской области — там руководитель управления ФАС по Вологодской области Наталия Мерзлякова была помещена под домашний арест, так как чиновница подозревается в растрате и получении взятки.

Яндекс.Метрика
Наверх