Политика

Сечина отправили «в отставку»?

Телеграм-канал Super сообщил о разводе Игоря и Ольги Сечиной. Новым ее возлюбленным стал итальянский гонщик Франческо Провенцано?

Как стало известно корреспонденту Д&Ф, глава «Роснефти» Игорь Сечин развелся со своей молодой супругой Ольгой Сечиной. Развод состоялся еще летом, однако журналисты узнали об этом только сейчас.

Видимо, Игорь Сечин, старательно скрывал информацию. Кому приятно признаваться, что тебя, такого всесильного в России, променяли на молодого итальянца? Наверное, Ольга Сечина больше ценит другую силу, чем ту, которой обладает Сечин. И отправила его Ольга в отставку с поста своего мужа.

А в 2011 г., работая в аппарате правительства России, не устояла перед вице-премьером. Завидным женихом тогда показался Игорь Сечин Ольге Рожковой. Пусть слегка за 50, зато перспективный. Да и самой Ольге к тому времени стукнуло уже 27. Пора было и о семье подумать. Не век же в девках ходить.

Игорь Сечин бы на седьмом небе от счастья. Такая красивая молодая девушка и его. И ни за должность или за деньги, а по большой любви, несмотря на разницу в 25 лет. Пронзил Амур сердца влюбленных и отправились они под венец, чтобы жить долго и счастливо. Насчет умереть в один день, на это Ольга, наверное, бы не согласилась, даже несмотря на свою большую любовь к Игорю Сечину.

Но… семейное счастье пролилось недолго. И не о быт, вероятно, разбилась любовная лодка, а о молодого итальянского автогонщика. С бытом у Сечина, скорее всего, все было нормально. А вот сердце, вероятно, уже не так горело как раньше. И жаркое пламя любви своей молодой супруги Сечину не удавалось поддерживать. Вот и сбежала она к Франческо Провенцано. У которого в 31 год с сердечным пламенем все в порядке.

Вечеринка Сечина?

Игорь Сечин довольно закрытый человек. И, видимо, долго прятал свою супругу от общества. Не в золотой клетке держал, но и на люди выводил редко. Видимо, знал, что могут украсть его драгоценную жемчужину. И все-таки украли!

Видимо захотелось Ольге большей свободы. Нестись по шоссе с Франческо на Ferrari или Lamborghini, а не скучать на редких закрытых вечеринках, которые периодически устраивал Игорь Сечин. Кому не хотелось бы похвастаться своей молодой и красивой женой? Особенно в его-то возрасте.

Одна из таких вечеринок состоялась в рамках Петербургского международного экономического форума в 2016 г. Эх, тогда Сечин и не подозревал о том, что скоро его семейное счастье будет разрушено. Старался как только мог ублажить гостей и свою супругу.

Не скучно ли здесь было Ольге Сечиной?

Глава «Роснефти» пригласил гостей в музей-заповедник «Павловск». Лично составил список приглашенных Они стали прибывать около шести вечера. Тем, чья машина по какой-то причине не имела пропуска на территорию, предоставлялись гольфкары.

Меню состояло преимущественно из морепродуктов. Гости кушали крабов, лобстеров и устриц, запивая их игристым российским вином — «Усадьба Дивноморское blanc de noir» 2012 года. Вели вечер Яна Чурикова и Владимир Молчанов. Гвоздем вечера был легендарный гитарист Карлос Сантана.

После этого приема Сечина назвали «королем вечеринок«. Даже как-то не вяжется это звание с обычным обликом «великого и ужасного» главы «Роснефти», безжалостно, порой, расправляющегося с любыми своими противниками.

Может быть, это только в бизнесе Сечин такой. А в семейной жизни – белый и пушистый? И, возможно, ни раз отстегивала нежно плеточкой Ольга своего супруга. А он ей при этом даже и не перечил, а только урчал от удовольствия.

Элитная яхта?

В 2016 г. Игорь Сечин бросился на защиту своих чести и достоинства после того, как «Новая газета» опубликовала статью «Секрет «Принцессы Ольги». В ней газета заподозрила Сечина и его супругу во владении шикарной мегаяхты St. Princess Olga.

Яхта и правда сказка и ее владельцу можно только позавидовать. Размером почти с футбольное поле -85.6 м, на корме – бассейн, при необходимости превращающийся в вертолетную площадку, на верхней палубе – джакузи, есть комната для SPA и даже лифт. Стоимость подобной яхты примерно $150-180 млн. Откуда у Сечина могли быть деньги на покупку такой королевы морей?

На яхте девушка, похожая на Ольгу Сечину? 

Возможной причиной заблуждения журналистов стали фото, опубликованные Ольгой Сечиной в сети. Дотошные журналисты проанализировали схожесть деталей яхты и даже определили совпадение маршрута, по которому она шла.

И далась им эта яхта? Как Сечин мог ее купить, когда его годовой доход по подсчетам агентства BBC со всеми бонусами составлял всего $12 млн. А даже недельная аренда подобной яхты начинается от $1 млн.

Как бы Сечин Ольгу не любил, а подобные подарки ему делать не по карману. Неужели журналисты хотели намекнуть на какие-то незадекларированные доходы главы «Роснефти»?

И как только такое в голову может прийти, когда речь идет не просто о главе госкомпании, а о самом Игоре Сечине, человечище с большой буквы. В его кристальной честности СМИ убеждали читателей ни раз. И Сечин всегда готов отставить свое имя в судах. Так что связываться с ним себе дороже.

Чем грозит отставка Сечину?

Злые языки говорят, что Ольга Сечина познакомилась с Франческо Провенцано еще в 2015 г. Вроде бы именно тогда появились в сети их первые снимки. А может, и девушку на яхте тоже снимал Франческо Провенцано?

Ольга Сечина очень много времени проводила за границей. Видимо, Италия для нее милее России, да и поклонники там помоложе. Неужели Игорь Сечин ничего не чувствовал. Или великая любовь заставляла его закрывать на все глаза?

Многомиллионные алименты на Варвару, общую дочь с Сечиным Ольга уже считай заработала. Возможно, экс-супруг кашлянет ей еще чего-нибудь – дом или квартиру. Например, первой супруге Марине Сечиной досталась не только фамилия, а и их общий особняк. Хотя только жильем с Ольгой Сечиной глава «Роснефти» может не отделаться. Молодые вторые жены обычно более цепкие, чем первые.

Марина Сечина примет Игоря Сечина назад?

С Мариной Сечиной экс-супруг до сих пор поддерживает хорошие отношения. Она даже обслуживает структуры «Роснефти». Да и вообще Марина не вертихвостка какая-то. Фото на яхтах в сети не размещает. Может, Игорю Сечину к ней вернуться? Хватит уже по молодухам скакать. Пора бы понять, что годы уже не те, чтобы с молодыми автогонщиками соревноваться. Все равно обойдут на крутом вираже.

А вот с Мариной у Игоря Сечина все еще может сложиться. И через несколько лет он ей даже спасибо может сказать. Будет кому ножки пледом укрыть или воды подать. И насладится Игорь Сечин тихим семейным счастьем. Без бурных всплесков, присущих молодости. Как сказал герой культового фильма «Хороший жена, хороший дом. Что еще надо человеку, чтобы встретить старость?».

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
5 комментариев

5 Comments

  1. Аноним

    21.11.2017 at 02:15

    Это у них возрастное…

    • Анатолий

      13.12.2017 at 10:01

      Нет..нет…господа хорошие….Вы забываете ,что Путин своих не сдаёт…ни при каких их ошибках и вреде,что приносят стране.Пример ..наш вице примьер по спорту..А тут посильнее кандидат на вылет…Так подвести Путина под монастырь и остаться белым и пушистым…это наводит на мысль….кто у нас кто.
      Ничто не вечно под луной….поживём…. увидим.

  2. Юрий

    05.02.2018 at 10:25

    Скоро американцы вскроют офшорные активы чиновников-казнокрадов и тогда можно будет узнать кто и сколько **** Правда злые язычки чирикают, что не зря наши разведчики летали в США, — правда может быть и у них есть личные интересы?

  3. Igor Novikov

    12.05.2018 at 19:25

    На вопрос, по какой причине и при каких обстоятельствах он покинул «Роснефть», Сечин отвечать не стал.

  4. Kirill Zotov

    30.05.2018 at 04:31

    А разве так можно? В 2018м живемс…

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика