Спорт

Шишкин присоединится к «Крыльям Советов»

Защитник «Краснодара» Роман Шишкин продолжит карьеру в «Крыльях Советов», передает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на официальный сайт клуба.

Директор по развитию «Крыльев Советов» Александр Шикунов подтвердил, что Шишкин переходит в клуб. Сегодня были согласованы все моменты. «В ближайшее время решим, будет это аренда или полноценный трансфер» — добавил он.

Напомним, что Роман Шишкин выступал за молодежные команды воронежского «Факела» и столичного «Спартака». В 2004-2010 годах играл в основном составе «Спартака». В 2009-м году на правах аренды он играл в «Крыльях Советов».

С 2010 года показал себя в московском «Локомотиве», а в прошлом году отметился в «Краснодаре».

В нынешнем сезоне Шишкин принял участие в трех матчах Российской Премьер-Лиги, в которых не отметился результативными действиями.

Сейчас клуб находится на тринадцатом месте в Российской премьер-лиге. В 16 играх команда Миодрага Божовича набрала 17 очков, на один балл опережает «Уфу» и на два «Анжи». При этом самарцы пропустили 22 мяча в свои ворота и имеют показатель минус 12.

Минспорта Самарской области и председатель совета директоров клуба Дмитрий Шляхтин рассказал, что команда должна остаться в Премьер-лиге. Также было сказано, что в клубе появится около восьми новичков.

Ранее стало известно, что защитник «Зенита» Максим Карпов тоже присоединится к команде. Последнее полгода он играл на правах аренды в волгоградском клубе «Ротор». В нынешнем сезоне он сыграл в 13-ти матчах первенства Национальной футбольной лиги и получил четыре желтые карточки. Также к команде может присоединится полузащитник «Спартака» Жано Ананидзе.

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика