Культура

Собчак беременна во второй раз

Накануне подтвердились слухи о беременности телеведущей Ксении Собчак.

Об этом сообщает корреспондент «Документы и Факты«.

Представитель телеведущей Кирилл Суханов заявил: «Да, это правда. Ксения ожидает рождения второго ребенка. Сейчас срок беременности ранний. От остальных комментариев мы воздержимся». Также Суханов рассказал, что в скором времени Собчак начинает работать над новым телепроектом — «Собчак слезам не верит», в котором будет искать помощников.

Конечно же, в шоу она появится в интересном положении. Телепередача будет запущена на канале «Муз-ТВ». По данным источника, пока сторона ведущей не предупредила телевизионщиков об изменении своего положения на интересное.

Подписчики беременной Ксении были в ужасе, когда телеведущая опубликовала в своем Instagram-аккаунте видеозапись с тренировки.

После рождения сына Платона, Собчат не перестают приписывать беременность, а точнее как только она надевала просторные платья общественность говорила о беременности.

Напомним, что зимой 2013 года Ксения Собчак вышла замуж за актера Максима Виторгана.

18 ноября у супругов родился сын Платон. Несмотря на интересное положение, журналистка и телеведущая продолжает вести активный образ жизни и ходить на светские мероприятия.

Поделиться:
1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Materinstvo.Info

    15.10.2018 at 00:32

    Беременна ли Ксения Собчак? Не знаю. Очень тяжело, когда ты публичный человек, сказать о своей беременности. Это интимный момент, очень личный. Если человек захочет сказать, он сам об этом скажет. А если не хочет, то имеет на это полное право.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика