Культура

Sony Pictures покажет миру «Женщину-паука»

Кинокомпания Sony Pictures решила снять новую версию о человеке-пауке — в новом фильме суперсопособностями наделят женщину, сообщает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на официальный сайт компании.

Вполне возможно, что этот фильм станет одним из целой череды кинокомиксов, где главная роль достанется женскому персонажу. В Sony уже неоднократно заявляли, что хотят снять больше подобных картин. Возможно, студия решилась на проект с новой героиней после необычайного успеха фильма «Чудо-женщина». Ранее Женщина-паук не появлялась в кино и довольствовалась лишь комиксами и мультсериалами.

История нового проекта сосредоточится на трех поколениях женщин со способностями паука. Вполне себе возможно, одной из леди в красно-синем трико будет Гвен Стейси, или Гвен-Паук — персонаж из вселенной Marvel.

Гвен Стейси впервые появилась в Marvel Comics в 2014 году как второстепенный персонаж, однако она настолько всем понравилась, что в 2015 году было объявлено о запуске отдельной серии для Женщины-паука. Стейси обладает схожими способностями со Спайдерменом, которые включают в себе прилипание и лазанье по стенам, шестое чувство опасности и возможность поднимать груз весом примерно 10 тонн.

Впервые увидеть Спайдер-Гвен на широких экранах зрители смогут уже совсем скоро. 27 декабря в кинотеатрах начнут показывать полнометражный анимационный фильм «Человек паук: Через вселенные». Ожидается, что он получит признание публики и в первый уик-энд может собрать в прокате в США до 50 миллионов долларов.


Как менялась Женщина-паук

Отметим, что автором сценария станет Бек Смит. Будущим исполнительным продюсером станет Эми Паскаль. Ранее Паскаль занималась такими проектами как, «Веном», «Человек-паук: Возвращение домой», «Охотники за привидениями» и «Девушка, которая застряла в паутине».

Предполагается, что участие в проекте примут Ави Арада, Кристофер Миллер и Кристин Штейнберг.

Напомним, что идея создания персонажа Женщины-паука принадлежала Стэну Ли. Он умер 12 ноября этого года в медицинском центре Седарс-Синай. У него был приступ пневмонии и трудности со зрением.

Первое появление красавицы состоялось в «Marvel Spotlight» в феврале 1977 года. Получившийся персонаж быстро завоевал любовь фанатов, и вскоре Женщина-паук обзавелась собственной историей. Цикл «Spider-Woman» не побила рейтинги топовых комиксов, но удерживала интерес поклонников на протяжение нескольких лет.

К 2009 году первая Женщина-паук обзавелась конкурентками со схожим псевдонимом, а так же вступила в ряды «Новых Мстителей». Такой поворот биографии подарил персонажу перезапуск, за написание которого взялся писатель Брайан Майкл Бендис.

В скором времени еще один известный киногерой обзаведется женской версией — капитан Джек Воробей из «Пиратов Карибского моря».

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика