Культура

Spice Girls вновь вместе

Сегодня вечером Мелани Браун, Джери Холлиуэлл, Виктория Бекхэм, Мелани Чисхолм и Эмма Бантон встретятся в Лос-Анджелесе.

Об этом передает корреспондент Д&Ф со ссылкой на местные СМИ.

Это будет первая встреча участниц группы за последние пять лет. Тогда они выступали в 2012 году на закрытии лондонской Олимпиады.

Создатель женского коллектива Саймон Фуллер пояснил: «Все дело было в Виктории — она долго от этого отказывалась, но вот неожиданно дала согласие. Мы уже и сами не верили, что это когда-либо случится».

Естественно, воссоединение группы будет не бесплатно, каждая из участниц получит 14 миллионов долларов. Новые проекты предполагают шоу в Китае и Америке, выпуск сборника хитов и спонсорские сделки.

Возможно коллектив будет выступать в полном составе недолго. Виктория Бэкхем и Джери Холлиуэлл сослались на семейные обстоятельства и деловые вопросы, которые не позволят им участвовать в полноценном турне.

Ранее, в 2013-м году Abba не смогла пересилить себя и воссоединиться даже для открытия музея в свою честь. Тогда на открытие пришли трое из четверки.

Девичья группа Spice Girls была создана в Лондоне в 1994 году. В мае 1998 года Холлиуэлл неожиданно покинула коллектив на пике его популярности, чтобы продолжить свою сольную музыкальную карьеру. В 2001 году уже все участницы занимались собственным проектами.

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика