Общество

Сурков «вселился» в «Бесов»

Экс-помощник главы государства Владислав Сурков участвует в театральной постановке. Речь о спектакле Константина Богомолова.

Сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на РИА «Новости».

Недавно в КЗ «Барвиха Luxury Village» прошел генеральный прогон спектакля «Бесы Достоевского» в постановке Константина Богомолова. Об этом рассказала пресс-атташе театра Мария Малкина.

Она сообщила агентству, что вчера прошел генеральный прогон постановки. Она пояснила, что билеты не продавались, на спектакле присутствовали лишь приглашенные гости. Среди них было немало известных людей.

А еще Мария Малкина рассказала, что в постановке занят Владислав Сурков (экс-помощник Президента РФ). На сцене он не появляется, но на видео он произносит текст Достоевского — один из философских монологов писателя. Она добавила, что самого Владислава Суркова на генеральном прогоне не было.

Напомним, что Константин Богомолов — известный театральный режиссёр, является художественным руководителем Театра на Малой Бронной. Есть ряд работ в киноиндустрии (например — сериал «Содержанки»). Является супругом журналиста, экс-кандидата в Президенты РФ Ксении Собчак.

Владислав Сурков — экс-помощник Президента РФ. Был освобожден от должности в феврале 2020 года.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика