Культура

Свадьба Алибасова и Федосеевой-Шукшиной вызвала неоднозначные реакции

В Кутузовском ЗАГСе Москвы свои отношения оформили продюсер Бари Алибасов и актриса РСФСР Лидия Федосеева-Шукшина.

Об этом передает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на представителя Алибасова Людмилу Николаеву.

Николаева сообщила: «Да, в Кутузовском ЗАГСе столицы они расписались. Оба счастливы. Церемония прошла хорошо.». Внимание к этой церемонии молодожены не хотели привлекать. Церемония прошла 20 ноября в 17:00. На росписи присутствовали друзья и внук Федосеевой-Шукшиной Макар. Молодожены уверенно поставили свои подписи в документах.

Ранее Бари Каримович рассказывал, что такой душевной близости, доверия и искренности, как с Лидией Федосеевой-Шукшиной, у него не было ни с кем ни до, ни после.

Отметим, что весть о росписи Алибасова и Федосеевой-Шукшиной вызвала неоднозначную реакцию в обществе. Одни решили, что это пиар, другие — смеются над молодоженами, которые уже не молодые.

Актер Станислав Садальский высказался о свадьбе в своем Instagram-аккаунте: «Фейк. Алибасов слывет знатным пиарщиком, ему под стать только Максимка. Пусть развлекаются, и нам не скучно. Ждем с нетерпением НТВ, это надо все обсудить».

Поклонники актера неоднозначно отреагировали на данное высказывание: «Взрослые люди шутят и прикалываются?», «А почему шутка? Почему не может быть правдой?», «Сначала удивилась, потом думаю: сколько бы мы не прожили, хотели бы для себя лучшей жизни. Пусть все в этом мире будут счастливы, негатива и так хватает в жизни», «Молодцы. Интерес к себе повысили, скоро к Малахову придут!»

Некоторые россияне с сарказмом стали интересоваться: будут ли у престарелых молодоженов общие дети. Поклонники звезд вспомнили, что влюбленные встречались еще в 90-х, и выразили наилучшие пожелания. «Счастья хочется в любом возрасте.

Напомним, что 71-летний Бари Алибасов женился в шестой раз. Предыдущий брак с 31-летней Лианой Максимовой распался из-за измены супруги. Позже выяснилось, что ребенок, родившийся в браке, родился не от Алибасова. От одной из гражданских жен Елены Уронич у Алибасова есть сын Бари Алибасов-младший.

80-летняя Лидия Федосеева-Шукшина вышла замуж в пятый раз. У нее три дочери, пять внуков и даже правнук. Внуки актрисы и вовсе считают Алибасова свои дедом. Роман с Алибасовым начался около 25-ти лет назад.

Отношения между артистами завязались еще в 1995 году, но через несколько лет пара распалась. Однако им удалось сохранить дружескую связь. У продюсера «На-На» в это время случился еще один брак, а актриса больше замуж не выходила.

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика