Культура

У Лепса проблемы с бизнесом

Стало известно, что одно из заведений известного певца приостановило деятельность.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Григорий Лепс не только музыкант, исполнитель популярных хитов, он еще и бизнесом занимается. Вот только этот год выдался непростым для предпринимателей?

Как стало известно «СтарХиту», кулинарная лавка «Пироги» (прим. находится в столице России) приостановила свою работу. По словам работников, заведение не приносило музыканту ожидаемого дохода, а в период пандемии и вовсе стало сильно убыточным.

Ранее артист, говоря о заведении, даже рассуждал на тему сети таких кулинарных лавок. Он рассказывал, что заведение ориентировано «на нормальных людей, со средним уровнем достатка». Он отмечал и немалый выбор заведения: пироги, сладкое, пирожки.

«Посмотрим, что вообще из этого предприятия выйдет, пока не могу сказать. Но если дело пойдет, то, может быть, подумаю о создании еще нескольких таких лавок» — приводит слова Григория Лепса «СтарХит».

Но, видимо, с заведением возникли сложности?

Григорий Лепс — певец, музыкант, композитор. Заслуженный артист Российской Федерации. Обладатель ряда музыкальных премий, среди которых «World Music Awards», «Золотой граммофон» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика