Культура

У Меган Маркл появилась влиятельная подруга

Герцогиня Меган Марк наконец-то может похвастаться первым достижением после приезда в США. Она подружилась с весьма влиятельной особой в Голливуде — актрисой Анджелиной Джоли, передает корреспондент ДОФы. 

О том, что Меган снова хочет сниматься в кино, было известно уже давно. Может это тоже одна из причин, почему она вместе с принцем Гарри решила выйти из состава королевской семьи. 

Но ради получения первого ее контракта, Гарри пришлось пойти на публичное унижение. Он просил хоть какую-нибудь работу для Меган у чиновника из киностудии Disney. Но результат был весьма плачевным. Меган озвучивала документальный фильм «Слон», который не принес ей ничего. Критики плохо оценили ее вклад в проект, да и все деньги Меган пришлось отдать в благотворительный фонд защиты слонов. 

Но теперь у нее более светлое будущее. Анджелина Джоли пообещала что-нибудь придумать для Меган, как рассказывает издание New Idea.

Сошлись две дамы из-за общего интереса к благотворительной работе. Они общаются с помощью видеосвязи. 

Анджелина впечатлена смелостью Меган, которая решила вырваться из оков благородной семьи. А герцогиня восхищается тем, как Джоли управляется со своими деньгами, жертвуя огромные суммы в фонд питания для нуждающихся школьников. 

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика