Культура

Усок грозит 20 лет тюрьмы

Сегодня в аэропорту Нью-Йорка полицейскими была задержана российская актриса театра и кино Ирина Усок, передает корреспондент «Документы и Факты«.

Причиной задержания мог стать конфликт с бывшим супругом. 42-летнюю артистку подозревают в похищении ребенка. Сотрудники правоохранительных органов поместили Усок в изолятор, где она будет дожидаться суда.

Уже в Соединенных штатах она узнала, что отец ребенка уже давно написал заявление о его похищении. По данной статье актрисе грозит до двадцати лет тюрьмы. Пока она находится в изоляторе, ребенка отдали семье отца.

Коллега артистки Денис Мусляр рассказал, что актриса уехала в США несколько дней назад. К делу подключились сотрудники российского консульства в Америке. Делается все чтобы поскорее помочь Усок.

Представитель театра «Содружество актеров Таганки» заявил, что театр сейчас выясняет все обстоятельства и причины.

Ирина Усок родилась 28 июня 1976 года в Таганроге. В 2000-м году окончила школу-студию МХАТ имени Чехова. Сразу после окончания учебы она была приглашена в театр «Содружества актеров Таганки» на роль Нины Заречной в пьесу А. П. Чехова «Три сестры».

Усок сыграла в российских сериалах «Даша Васильева — любительница частного сыска», «Барвиха», «Умножающий печаль», «Мент в законе» и «Вызов», а также в фильмах «Мама, не горюй», «Золушка.ru».

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Ж. Офанарелов

    02.02.2019 at 23:02

    В американской мечте приживалкам с двойным гражданством места нет.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика