Культура

Уволен Дэнни Мастерсон

Вчера компания Netflix разорвала соглашение о сотрудничестве с Дэнни Мастерсона.

Об этом передает корреспондент Д&Ф со ссылкой на представителя компании. Актер играл главную роль в телесериале «Ранчо».

Он заявил: «В результате обсуждений Netflix и продюсеры убрали Дэнни Мастерсона из «Ранчо». Вчера был его последний день на программе, в 2018 году съемки будут продолжены без него».

Мастерсон снялся в большинстве серий первой половины второго сезона и сыграл эпизодические роли во второй части. Премьера первой уже состоялась. Вторая половина сезона «Ранчо. Часть 4» выйдет 15 декабря. Возможно, на его роль подберут нового актера, а может и вовсе избавятся от персонажа.

Ранее Netflix прекратил сотрудничество с актером Кевином Спейси. Его также обвиняют в домогательствах. Он снимался в одном из ключевых, сериалов — «Карточном домике».

А после того как Лу Си Кей признался в непристойном поведении компания отменила его комедийное шоу.

Напомним, что актера обвиняют в четырех изнасилованиях. Полиция расследует дело с декабря 2016 года. В марте этого года полиция Лос-Анджелеса подтвердила, что ведется расследование в отношении Мастерсона.

В правоохранительные органы обратились три женщины с заявлением об изнасиловании. Это произошло в начале 2000-х годов. Позже одна из жертв, через СМИ, поведала об этом всему миру.

Среди них оказалась актриса Карнелл Бикслер. Она раскритиковала компанию, которая продолжает сотрудничать с Мастерсоном.

Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика