Общество

В Благовещенске мужчина убил 10-месячного сына и напал с ножом на жену

В Благовещенске мужчина убил 10-месячного сына и напал с ножом на жену

Фото: “Известия” (https://cdn.iz.ru/sites/default/files/styles/900×506/public/news-2023-03/123545799_1.jpg?itok=0swZUXBf)

Возбуждено уголовное дело.

Житель Благовещенска в Амурской области зарезал своего 10-месячного сына, а затем напал с ножом на супругу, сообщает корреспондент ДОФы.

Ребенок в результате полученной черепно-мозговой травмы скончался в больнице, его мать госпитализирована с ножевыми ранениями, она находится в тяжелом состоянии.

«По данному факту следственным отделом по городу Благовещенск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Амурской области возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Убийство малолетнего») и ч. 3 ст. 30, п. «а» ч. 2 ст. 105 УК РФ («Покушение на убийство двух лиц»)», — сказано в сообщении СК.

Задержан 32-летний отец ребенка.

«Следователями и следователями-криминалистами проводится осмотр места происшествия, допрашиваются свидетели, назначены необходимые экспертизы. Проводится комплекс следственных действий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. Мужчина помещен в изолятор временного содержания», — отметили в Следственном комитете.

Расследование продолжается.

Яндекс.Метрика
Наверх