В мире

В дом в центре Израиля попала ракета: есть пострадавшие

Сегодня в Израиле в районе Шарон и региональном совете Долины Хефер сработали сирены воздушной тревоги. Что произошло?

25 марта в центральной части Израиля сработали сирены воздушной тревоги, которые призвали жителей укрыться в бомбоубежищах. Местные средства массовой информации сообщали, что люди якобы слышали звуки взрывов.

Позже появились подробности.

Пресс-служба полиции округа Шарон отметила, что запущенная из сектора Газа ракета попала в дом в мошаве Мишмерет. Сообщается, что в результате ракетного удара здание загорелось.

А в сообщении армейской пресс-службы говорится, что военные Израиля засекли пуск одной ракеты из сектора Газа, передает корреспондент «Документы и Факты».

Медицинская служба «Маген Давид адом» отметила, что в результате инцидента пострадали шесть местных жителей, включая женщин и детей.  Сейчас пострадавшим оказывают медицинскую помощь.

Женщина в возрасте 50 лет получила ранения средней степени тяжести. Еще несколько человек получили легкие ранения. Некоторые люди пострадали во время эвакуации в убежище.

Все детали и обстоятельства инцидента выясняются.

Напомним, 14 марта в Тель-Авиве тоже сработали сирены воздушной тревоги. Тогда пресс-служба Армии обороны Израиля сообщала, что две ракеты были запущены из сектора Газа по территории страны.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика