Политика

В ГД не торопятся с рассмотрением пенсионной реформы

Торопиться и нарушать регламент из-за рассмотрения реформы не будут, передает корреспондент «Документы и Факты», ссылаясь на средства массовой информации.

Спикер Государственной думы Вячеслав Володин заявил: «Если правительство завтра рассматривает этот вопрос и нам вносит законопроект, то у нас с вами, как вы понимаете, на рассылку есть месяц, мы можем спокойно в первом чтении рассматривать законопроект, затем его обсуждать в летнее время и, соответственно, в ходе сентября при подготовке ко второму чтению».

Напомним, что ранее первый заместитель председателя фракции «Справедливая Россия» Михаил Емельянов пояснил, что фракция не будет поддерживать проект о повышении пенсионного возраста.

Поделиться:
3 комментария

3 Comments

  1. СЕРГЕЙ

    13.06.2018 at 13:13

    Люди просто не доживут до подачки, которая именуется пенсией.

  2. Виктория

    14.06.2018 at 19:58

    А в деревнях, где работы нет, единственная надежда на социальную пенсию была.

  3. александр

    18.06.2018 at 16:09

    верной дорогой идете товарищи — они утверждают что сейчас одного пенсионера обслуживает 1.7 работающих а раньше 3.7 что ли -так господа слуги народа вы ведь так устроили что на работу негде устроиться — это ваша политика привела к такой безработице а не демография — после 40 уже не берут на работу а в деревнях и поселках и мечтать то о работе не приходится просто ее нет — пенсионерам надо сбросится и клонировать В И ЛЕНИНА а слуг народа на дальний восток и дать им по 10 га земли и по лопате с граблями

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика