Политика

В Кремле рассказали о разговоре Путина и президента Боливии

В ходе телефонного разговора Президента России Владимира Путина с коллегой из Многонационального Государства Боливия Луисом Арсе заходила речь о борьбе с распространением COVID-19. Упоминалась и отечественная вакцина, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте Кремля.

«Обстоятельно рассмотрены вопросы взаимодействия в борьбе с распространением коронавирусной инфекции с учетом договоренности о поставках в Боливию российской вакцины «Спутник V»», — говорится в сообщении.

А еще с обеих сторон было выражено удовлетворение поступательным развитием связей двух стран и в других областях, например, в торгово-экономической.

Напомним, что в июле российский лидер провел телефонный разговор с коллегой из Турции Реджепом Тайипом Эрдоганом. В частности, они поговорили о ситуации, сложившейся в результате лесных пожаров в южных районах Турции.

Президент России подтвердил, что Москва продолжит предоставлять Турции всестороннюю помощь в тушении пожаров. Президент Турции выразил благодарность за оказываемую поддержку.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика