В мире

В Минске заявили, что между Зеленским и военными назревает противостояние

В Минске заявили, что между Зеленским и военными назревает противостояние

Фото: БелТА / РИА «Новости»

О том, что отношения между главой Украины Владимиром Зеленским и военными этой страны накаляются, рассказал президент Белоруссии Александр Лукашенко.

Прессе Александр заявил, что между Владимиром Зеленским и украинскими военными начинается серьезное противостояние, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

По информации главы Белоруссии, между украинским лидером и военными начинается серьезное противостояние и конфликт.

«Военные, как никто, понимают, что такое конфликт с Россией. Там гибнут ребята военные. Они видят, на что способны и сколько могут воевать. А воевать дальше не смогут», — добавил политик.

В прошлом месяце Александр Лукашенко побывал в России. Состоялись переговоры с Президентом РФ Владимиром Путиным.

Во время встречи, в частности, речь заходила и о санкционных мерах. Российский лидер отметил, что несмотря на все сложности отечественная экономика выдерживает санкционный удар, выдерживает весьма достойно, о чем свидетельствуют показатели.

«Да, конечно, все не просто, все, что происходит, требует от экономического блока Правительства особого внимания, особых усилий. И в целом, хочу это подчеркнуть, эти усилия дают положительный эффект. Это отражается и на уровне товарооборота между нашими странами», — добавил он.

Напомним, что из-за событий, связанных с Украиной, ряд стран ввели новые санкции против России.

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

8 + 2 =

Яндекс.Метрика
Наверх