Политика

В Москве «не намерены ни перед кем оправдываться» после выборов

В Москве «не намерены ни перед кем оправдываться» после выборов

Фото: Софья Сандурская / ТАСС / с сайта Кремля (http://static.kremlin.ru/media/events/photos/big2x/qAo5vsG8iVCBL9xXS8AfKjrdRCKdBbDM.jpg)

Пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков прокомментировал реакцию Запада на выборы в России.

Наблюдатели из других стран, следившие за выборами Президента РФ, не обнаружили нарушений в ходе голосования. Об этом напомнил СМИ пресс-секретарь главы государства Дмитрий Песков, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

«Все выразившие соответствующее пожелание наблюдатели из других стран приехали на голосование, могли следить за процессом своими собственными глазами и получили всю необходимую информацию. Мы не намерены ни перед кем оправдываться», — подчеркнул представитель Кремля.

Он считает, что победа Владимира Путина демонстрирует степень консолидации общества вокруг программы главы государства.

Наглядный пример — наблюдатель из Сирии назвал отличной организацию ЦИК выборов в России.

Напомним, что 17 марта вечером голосование на выборах Президента Российской Федерации завершилось. Согласно предварительным данным, победил Владимир Путин (он набрал свыше 80%).

Позднее — 19 марта — прошло заседание территориальной избирательной комиссии для руководства деятельностью участковых избирательных комиссий, сформированных на избирательных участках, образованных за пределами страны.

Зарубежная ТИК установила итоги голосования.

В Кремле состоялась встреча Владимира Путина с кандидатами, баллотировавшимися на выборах главы государства.

Президент, в частности, поблагодарил за то, что избирательная кампания шла цивилизованно, в полном соответствии с отечественным законом.

Яндекс.Метрика
Наверх