Культура

В Сети появился первый трейлер «Очень странных дел»

Видеосервис Netflix выпустил первый трейлер третьего сезона сериала «Очень странные дела» о мистических приключениях подрастающего поколения в 1980-х, сообщает корреспондент «Документы и Факты» со ссылкой на официальный YouTube-канал площадки.

Первый трейлер третьего сезона сериала сериала был обнародован 8 декабря на Comic Con в Коста-Сальгуэро (Аргентина).

Минутное видео, подтверждающее, что сериал про детей на велосипедах вернется на экраны в следующем году. Всего ожидается восемь серий.

На движущемся экране перечисляются названия серий: «Сюзи, прием?», «Тусовщики из супермаркета», «Дело о пропавшем спасателе», «Тест сауной», «Источник», «День рождения», «Укус», «Битва за торговый центр Starcourt».

К своим ролям вернутся Милли Бобби Браун, Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Чарли Хитон, Финн Вулфхард и многие другие. Ранее актеры обещали, что третий сезон будет мрачнее предыдущих. Режиссерами выступают братья Мэтт и Росс Даффер. Также к проекту присоединится дочь Умы Турман и Итана Хоука – Майя.

Отметим, что летом этого года создатели «Очень странных дел» представили еще один своеобразный тизер, стилизованный под рекламу торгового центра Starcourt. В ролике появляется всем знакомый Стив Харрингтон, который устроился на работу продавцом мороженого вместе с «новенькой» по имени Робин.

На сегодняшний день известно, что события третьего сезона развернутся вокруг «лучшего во всей Америке» торгового центра Starcourt Mall, который находится в городе Хоукинс. О событиях, которые произойдут с героями пока ничего не сообщается.

Напомним, что предыдущие сезоны «Очень странных дел» рассказывают о школьнике Уилле попавшем в параллельную реальность, практически точную копию настоящего мира, где обитают монстры — и его друзьях во главе с девочкой Одиннадцать. Она обладает суперспособностями и владеет телекинезом.

Недавно на Game Awards 2018 режиссеры Мэтт и Росс Дафферы анонсировали выход компьютерной игры по «Очень странным делам», сюжет которой будет строиться вокруг событий грядущего третьего сезона.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика