В мире

В Турции оценили вероятность закрытия границ

В Турции прокомментировали возможность закрытия границ из-за COVID-19.

Министерство культуры и туризма этой страны не принимает решений о возможности закрытия границ из-за изменения в худшую сторону ситуации с COVID-19. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на ТАСС.

Неназванный источник ТАСС в министерстве рассказал, что это ведомство не принимает каких-либо инициатив, связанных с открытием или же закрытием границ. Он пояснил, что у них нет каких-либо заявлений по данной теме, так как решения на сей счет принимают министерство здравоохранения и Научный совет.

Ранее сообщалось, что Россия приняла решение возобновить авиасообщение с Турцией. Уточнялось, что после визита делегации РФ в эту страну и в соответствии с заключением специалистов российской стороной было «принято решение о целесообразности восстановления регулярного и чартерного авиасообщения с Турцией с 22 июня 2021 года».

Согласно данным в «Информационном бюллетене о ситуации и принимаемых мерах по недопущению распространения заболеваний, вызванных новым коронавирусом» (опубликован на сайте Роспотребнадзора), в мире по состоянию на 19 июля зарегистрировано 190 429 630 подтвержденных случаев.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика