В мире

В Великобритании отреагировали на планы США относительно антироссийских санкций

В Великобритании приветствуют возможное введение новых санкций против России, передает корреспондент «Документы и Факты», ссылаясь на средства массовой информации.

Глава МИД Великобритании Джереми Хант в твиттере положительно оценил планы США относительно введения новых антироссийских санкций.

Хант также написал: «Спасибо, США, за то, что твердо поддерживаете нас в этом вопросе».

Ранее стало известно, что США могут вести второй пакет санкций против России в ответ на «дело Скрипалей».

Напомним, что Великобритания считает, что Россия причастна к отравлению Сергея Скрипаля и его дочери Юлии, которое произошло в Солсбери, однако весомых доказательств причастности представлено не было. Россия все обвинения опровергает.

Поделиться:
3 комментария

3 Comments

  1. Alexandr

    13.09.2018 at 10:16

    Мэй не только внешне не приятна, но и с головой не дружит, если позволяет себе обвинять без доказательно страну и её руководителей в убийстве! За такие бездоказательные обвинения следует клеветников отдавать под суд. Видимо королева Англии при назначении Мэй на пост премьер-министра, была сама не совсем здорова, возраст всё-таки даёт знать о себе! МИДу России пора обвинить власти Великобритании в убийстве Российских граждан, объявить Англию — страной убийц и воров, предупредить о разрыве дипотношений. Как ещё может называться страна, в которой происходят бесчеловечные испытания над бомжами и бывшими советскими беглецами!

  2. Petrov

    27.09.2018 at 09:56

    Чувак, у них единственное доказательство это шпионаж друг за другом, везде есть свои агенты и всю сливают инфо, что с нашей стороны что с их стороны, и тут все и так понятно, как таковых докательствь в ходе расследования у них нет, за то есть слитые агентами данные, которые они не могут предоставить, так как они явно признаются в своем шпионаже за Россией, а это может повлечь очень негативные последствия для них, отсюда и происходят вбросы, якобы кто то где то когда слил, то что Российские спецслужбы отравили я верю в это гораздо больше, чем это сделал кто то другой, наши могут.

  3. Алексей

    12.12.2018 at 10:11

    Неужели не понятно, что Скрипалей отравил тот полицейский, который и вызвал скорую помощь. Ведь все полицейские вооружены газовым оружием и баллончиками с нервно — паралитическим газом. И если бы полицейский не вызвал скорую помощь, то Скрипалей бы давно похоронили. А так есть повод без конца обвинять Россию.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика