Политика

Все против Левченко

Члены Общероссийского народного фронта заявили, что 70 процентов жителей пострадавших от наводнения не знают, как получить положенную им помощь.

Вчера сотрудники организации заявили, что администрация Иркутской области не справляется с оказанием помощи пострадавшим летних паводков текущего года.

Такие умозаключения сделаны не на пустом месте, на протяжение последних двух месяцев члены ОНФ проводили соцопросы и исследовали пятнадцать пострадавших населенных пункта. Об этом сообщил корреспондент ДОФа.

Иркутчане не получают консультаций от руководства и специалистов. В итоге они вынуждены платно обращаться к юристам для получения сертификатов или же компенсаций.

Порядка девяносто процентов опрошенных не получили помощь в полном объеме. Также граждане опасаются не использовать срочный сертификат, который годен до 15 ноября текущего года, а более 60-ти процентов и вовсе еще не оформили сертификат.

57% хотели бы оспорит акты по оценке нанесенного паводком ущерба, однако из-за отсутствия денег вынуждены мириться с положением дел. 42% рассказали о проблемах с документами на недвижимость.

После выдвинутых обвинений и претензий — правительство Иркутской области соизволило встретиться с членами организации и разобрать все проблемы, высказанные россиянами. Почему все проблемы разбираются только после жалоб, соцопросов и тд?!

Письмо жителей было направлено журналисту Дмитрию Киселеву, который неоднократно критиковал местные власти за бездействие и наплевательское отношение к пострадавшим. После выхода программы «Вести недели» руководство области запросило контакты пострадавших из программы для оказания необходимой помощи.

Напомним, что абсолютно все пострадавшие получили единовременную помощь в размере десяти тысяч рублей, порядка семи тысяч человек оставили заявки на получение жилищного сертификата, 6534 получили сертификат и оплачено 3166 свидетельств на сумму 9,28 миллиардов рублей.

Сейчас у руля Иркутской области стоит Сергей Левченко. В последнее время все чаще его и администрацию области подвергают критике.

Многие специалисты считают, что делается все для смены губернатора. Ближайшие выборы должны пройти в 2020-м году, но есть мнение, что Левченко в скором времени может освободить теплое местечко, а причиной этого может быть «собственное желание» или утрата доверия главы государства. Выбирать Левченко…

Ходят слухи, что лидеру КПРФ Геннадию Зюганову не понравится уход Сергея Левченко, ведь он неоднократно защищал своего однопартийца.

Эксперты считают, что все нападки на Левченко выглядят как спланированная акция. Константин Колачев уверен, что Левченко все еще на коне и у него есть все шансы победить на предстоящих выборах, иначе бы никто не стал так рьяно сталкивать его с кресла.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика