Спорт

Захарова предлагает проверить на допинг членов МОК

В Министерстве иностранных дел России прокомментировали отказ Международного олимпийского комитета в приглашении амнистированных российских спортсменов, сообщает корреспондент Д&Ф со ссылкой на заявление официального представителя ведомства Марии Захаровой.

По её мнению, «после таких заявлений возникает вопрос: а не пора ли на допинг проверить членов МОК?»

Напомним, что ранее МОК отказался пригласить 15 спортсменов из России, которых оправдал Спортивный арбитражный суд.

Поделиться:
3 комментария

3 Comments

  1. Павел

    05.02.2018 at 12:32

    Кто конкретно от РОССИИ обещал заплатить 15 млн дол? Я не обещал. Такую оплату под всероссийский контроль! НЕ ПЛАТИТЬ.Антидопинговая система МОК определила нас «виноватыми», значит для них она развита. Пока не войдут наши люди в состав МОК(нового), ВАДА(нового) ни шиша им.Но этоне должны быть жуковы и мутковы. Причем количество представителей пропорционально величине СТРАНЫ, НАШЕЙ СТРАНЫ, РОССИИ. Организаторов из нынешних МОК и ВАДА под суд, наших ротозеев-руководителей ОКР тоже к ответственности привлечь. Родченкова выловить и приволочь в РОССИЮ. Надо где то так!

    • Аноним

      07.02.2018 at 09:54

      и все им оторвать

  2. olegandron

    09.02.2018 at 07:30

    И кто будет проверять на допинг Баха? Проще просто поставить на пожизненные санкции против приезда в Россию поименно всех этих чиновников из МОКа и ВАДА и их родственников. А также всех спортсменов и их тренеров, получивших вместо наших медали в Корее. А также санкции против тех организаций в мире, которые будут участвовать в спонсировании спортсменов на олимпиаде. А также санкции против тех организаций, в том числе и наших, которые будут иметь деловые связи с этими спонсирующими организациями.

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика