Политика

Захарова прокомментировала текущую ситуацию вокруг «дела Скрипалей»

Официальный представитель МИД РФ Мария Захарова назвала ситуацию вокруг «дела Скрипалей» «британской возней», при этом подчеркнув, что происходящее — это «невозможный позор», передает корреспондент «Документы и Факты».

На свой странице в одной из социальных сетей Захарова рассказала, что несколько зарубежных СМИ, ссылаясь на слова главы ОЗХО, заявляли, что для отравления Скрипалей было использовано 50-100 грамм вещества. Однако, как подчеркнула Мария Захарова, этим количеством можно было бы отравить жителей всех ближайших кварталов.

Однако после появился доклад ОЗХО, согласно которому определить точную дозировку нельзя. Именно подобные расхождения и удивили Захарову: «Какой же невозможный позор вся эта британская возня вокруг Солсбери».

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
2 комментария

2 Comments

  1. Татьяна

    13.05.2018 at 10:14

    Каждый день нужно бомбить их именем Скрипалей, требуя немедленной встречи с задерживаемыми гражданами России! Что они с ними делают, какие эксперименты над ними ставят?! Спасать их надо! А то начинают замалчивать их имена в прессе. Надоело видите ли читателям. А ещё лучше окружить этот ‘туманный Альбион’ нашими кораблями и потребовать выдачи наших граждан! Хватит издеваться над Россией!!! Жестче с ними всеми надо, другое отношение и к России будет, уважать будут больше. Пишу это впервые, удивляюсь нашим дипломатам!

  2. svegiagian

    24.05.2018 at 08:56

    За голословные обвинения,за обман, за компроментацию нашего государства, за весь этот спектакль, за то что они практически держат Скрипачей в заложниках, даже матери старушке не дают поговорить с сыном, подать на Ванессу в суд вместе с ее логматым министром, надо использовать все средства, иначе они совсем обнаглели

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика