Спорт

«Зенит» в кризисе?

Бывший президент футбольного клуба «Спартак» Андрей Червиченко выказал мнение относительно «Зенита». Он считает, что эта команда находится в кризисе.

Сообщает корреспондент ДОФы.

Андрей Червиченко считает, что сейчас ФК «Зенит» находится «в глубоком кризисе» и, как ему кажется, «еще не достиг дна». Об этом он сказал в ходе разговора с «Известиями».

Он также сказал: «Поэтому я не исключаю, что в ближайшие два-три тура команда окончательно отвалится от борьбы за чемпионство, оставив это «Спартаку» и ЦСКА».

А еще он добавил, что «Химки» «уже проявили себя злой и кусачей командой». Он выразил мнение, что с приходом Черевченко и подписанием контракта с Денисом Глушаковым «Химки» «стали довольно опасным коллективом».

«Возможно, сейчас и «Зенит» уедет от них с недобором очков» — считает Андрей Червиченко.

Напомним, что сейчас «Зенит» находится на третьей строчке в турнирной таблице чемпионата России. Впереди — «Спартак» и ЦСКА. «Зениту» в это воскресенье (1 ноября) предстоит встретиться с «Химками».

Добавим: недавно «Зенит» встретился на поле с «Боруссией» в матче второго тура группового этапа ЛЧ. Выиграла «Боруссия».

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика