Культура

Жена Ефремова заполучила его деньги

Адвокат Петр Хархорин заявил, что супруга Михаила Ефремова еще в прошлом месяце получила доступ к ячейке с деньгами. 

Сообщает корреспондент ДОФы.

Адвокат Петр Хархорин высказался о слухах о разладе в семье Михаила Ефремова на почве денежного вопроса.

По его словам, супруга Михаила Ефремова Софья Кругликова еще в прошлом месяце получила доступ к ячейке, где находятся денежные средства супруга. Об этом он рассказал РИА «Новости».

Агентство напоминает, что осенью он сообщал, что доступа у Кругликовой к ячейке на тот момент не было из-за того, что не было доверенности.

Однако эта ситуация была разрешена.

Петр Хархорин рассказал, что вопрос с деньгами закрыт еще в 2020-м году. Он уточнил, что супруга артиста еще в декабре получила доступ к упомянутой ячейке. «Ни о каком разводе речь не идет, это вранье от первой до последней строчки», — добавил он.

Напомним, что в прошлом году актер Михаил Ефремов стал участником громкого скандала из-за ДТП, в результате которого пострадал водитель второго автомобиля. Впоследствии он умер в медучреждении.

В сентябре Пресненский районный суд города Москвы признан Михаила Ефремова виновным и назначил ему наказание в виде лишения свободы сроком на 8 лет в исправительной колонии общего режима.

Позднее в Московском городском суде были рассмотрены апелляционные жалобы на приговор Пресненского районного суда города Москвы по этому уголовному делу.

Приговор был изменен. Назначенное судом первой инстанции наказание было смягчено до 7 лет 6 месяцев с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Михаил Ефремов — актер театра и кино. Он снялся в фильмах «Грозовые ворота», «12», «День выборов» и др.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика