Общество

Журналисты The Moscow Post «покоряют» города России

Общественно-политическое издание The Moscow Post открыло 15 региональных изданий на территории страны .

На сегодняшний день речь идет о 15 городах России: Санкт-ПетербургеЕкатеринбурге, Челябинске, Омске, Нижнем Новгороде, Самаре, Уфе, Воронеже, Ростове-на-Дону, Казани, Перми, Волгограде, Красноярске, Новосибирске, Краснодаре.

В издании считают, что существование представительств в регионах поможет более оперативно реагировать на современные вызовы, а также пристальнее следить за тем, что происходит в стране.

Главный редактор The Moscow Post Алексей Козлов, говоря о переменах, отметил: «Теперь наши редакции разбросаны по всей России, чтобы держать руку на пульсе и освещать насущные проблемы прямо «из центра» событий».

Он также акцентировал внимание на существующей на медиарынке проблеме. Она состоится в том, что столица России и несколько других крупных субъектов, по сути, «диктуют» повестку для СМИ, и при этом иные российские регионы остаются без должного внимания.

Главный редактор также анонсировал открытие и других региональных редакций. «В скором времени свои редакции получат еще около 8 городов», — добавил Алексей Козлов.

Кроме того, в нескольких регионах появилась программа франшизы The Moscow Post. Вступить в большую семью издания могут все, кто готов и способен взять на себя управление региональным изданием.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика