Экономика

Американский инвестор оценил «поведение» рубля

Американский инвестор оценил "поведение" рубля

Фото: https://pixabay.com

Он считает, что он смог отыграть санкционное давление.

Инвестор Адам Таунсэнд удивился укреплению рубля на фоне ситуации с санкционными мерами против России. Об этом сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на его пост в Твиттере.

«Рубль отыграл весь свой санкционный удар», — пишет Таунсэнд.

А еще он обратил внимание на то, что уровень инфляции в России ниже, чем в государствах-членах ЕС и Организации экономического сотрудничества и развития.

Напомним, что в феврале Президент России Владимир Путин подписал указы «О признании Донецкой Народной Республики» и «О признании Луганской Народной Республики».

Позднее он выступил с обращением, в котором рассказал о решении провести спецоперацию.

«Ее цель – защита людей, которые на протяжении восьми лет подвергаются издевательствам, геноциду со стороны киевского режима. И для этого мы будем стремиться к демилитаризации и денацификации Украины, а также преданию суду тех, кто совершил многочисленные кровавые преступления против мирных жителей, в том числе и граждан Российской Федерации», — пояснил он.

На фоне этого решения ряд стран ввели новые санкционные меры в отношении России. Речь о санкциях как экономического характера, так и о персональных ограничениях в отношении ряда граждан РФ.

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 2 = 1

Яндекс.Метрика
Наверх