Экономика

ФАС возбудила дело в отношении производителя сахара

ФАС возбудила дело в отношении производителя сахара - Фото: https://pixabay.com Речь идет о «Продимекс», сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте Федеральной антимонопольной службы России. Названную компанию подозревают в незаконной координации экономической деятельности торговых сетей, которая привела к повышению розничных цен на указанный товар. "Анализ документов, а также другой информации, полученной в ходе проверочных мероприятий, указывает на координацию компанией «Продимекс» деятельности

Фото: https://pixabay.com

Речь идет о «Продимекс», сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на информацию на сайте Федеральной антимонопольной службы России.

Названную компанию подозревают в незаконной координации экономической деятельности торговых сетей, которая привела к повышению розничных цен на указанный товар.

«Анализ документов, а также другой информации, полученной в ходе проверочных мероприятий, указывает на координацию компанией «Продимекс» деятельности торговых сетей в целях повышения розничных цен на сахар в условиях повышенного спроса», — добавляет федслужба.

Ранее также стало известно, что в отношении «Пятерочки» и «Магнита» возбуждено антимонопольное дело.

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 5 =

Яндекс.Метрика
Наверх