Экономика

Медведев: Санкции не способны сдержать развитие РФ и Кубы

Медведев: Санкции не способны сдержать развитие РФ и Кубы

Фото: РИА «Новости»

Зампредседателя Совбеза России Дмитрий Медведев во время встречи с президентом Кубы Мигелем Диас-Канелем Бермудесом заявил, что Россия и Куба находятся под постоянным потоком санкций, однако никакие ограничения не способны сдержать их развитие, сообщает корреспондент ДОФы.

Также Медведев рассказал, что у кубинского политика запланирован большой визит, в ходе которого ожидается встреча с Президентом Владимиром Путиным, переговоры с парламентом, партийные контакты. Такие многоаспектные контакты свидетельствуют о добрых, дружественных отношениях между странами, подчеркнул Медведев.

Ранее сообщалось, что Президент России Владимир Путин и президент Кубы Мигель Диас-Канель Бермудес примут 22 ноября участие в церемонии открытия в Москве памятника Фиделю Кастро.

Отмечается, что в ходе переговоров стороны планируют обсудить текущее состояние и перспективы развития российско-кубинского стратегического партнерства в политической, торгово-экономической и культурно-гуманитарной сферах, а также обменяться мнениями по ключевым темам международной повестки дня.

Яндекс.Метрика
Наверх