Политика

На прямую линию поступило свыше 2 млн обращений

Почти 2,5 миллиона вопросов и обращений пришло в адрес президента России в рамках прямой линии, передает корреспондент «Документы и Факты».

К 14.30 (по Москве) поступило более 1,4 миллиона звонков. В этом году люди активно использовали сайт и социальные сети, чтобы обратиться к президенту. Через сайт получено 255,2 тысячи обращений. Через социальные сети было зарегистрировано более 67 тысяч вопросов.

Напомним, что 7 июня в 12.00 началась «Прямая линия с Владимиром Путиным». Вопросы и просьбы для лидера государства приходили со всей страны, и даже из-за границы. Отмечается, что при необходимости, во время прямой линии Владимир Путин может вывести на связь любого губернатора или мэра.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
1 Комментарий

1 Комментарий

  1. Геннадий

    18.06.2018 at 22:34

    Ну и какой толк от этих тихих разговоров кабинетных. Никакого. Вот третий раз задаются мною вопросы от 10 до 20. И никакого толку. Ни ответов , ни приветов, как об стенку горохом. Все операторы записывают и никаких ответов не получаю. и ничего не делается по разрешению поданных проблем—вопросов. КПД от этих мероприятий —нулевой. Одна болтовня !!!!! Если хочется узнать реальную обстановку на местах, то надо выезжать и глазками все смотреть , беседовать с народом на местах и ножками проходить. А это не мероприятие, а посиделки и болтология!!!!!!

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика