Культура

Покинет ли супруга Игоря Николаева мужа?

Супруга Игоря Николаева Юлия Проскурякова рассказала о переменах в жизни.

Сообщает корреспондент ДОФы.

В Инстаграме певица Юлия Проскурякова опубликовала небольшое видео, на котором запечатлено, как она подписывает какие-то бумаги. Разобрать написанное не получается, однако подпись к видео все объясняет.

«Новая страничка в моей актерской жизни, новый этап… с @gm_production. Пожелайте нам удачи!!!», – пишет артистка. Видимо она подписала контракт, касающийся ее карьеры.

Однако у некоторых людей эта новостью вызвала рад вопросов. Например, кто-то поинтересовался: «А муж не против?» Она ответила: «Если я подписываю контракт, то конечно нет)».

Однако один из пользователей соцсети поинтересовался: «Неужели Вы уедите?» Певица не оставила без внимания и этот вопрос. Она написала: «пока никуда не уезжаю), по крайней мере новогодние праздники точно дома)».

«Жалко. Вы всегда говорили: что хотите быть рядом с мужем», – написала одна из пользовательниц Инстаграма. Юлия Проскурякова отметила, что не понимает к чему это. «Как контракт с киноагентством связан с тем, что я радом с мужем? Мне ничего не мешает быть с ним рядом. Мы рядом и вместе!», – пояснила она.

Напомним, что ранее Юлия Проскурякова выпустила клип на песню «Маменькин сынок». В этом видео появляется и ее супруг – Игорь Николаев. Однако он исполняет не главную роль.

Читайте нас на Яндекс.Дзен
Поделиться:
Нажмите, чтобы комментировать

Оставьте комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

To Top
Яндекс.Метрика