Супруг погибшей Хатчинс подал иск к Болдуину

Супруг погибшей Хатчинс подал иск к Болдуину

Фото: AP Photo / Julie Jacobson

Супруг оператора Галины Хатчинс, которая погибла от случайного выстрела на съемках голливудского фильма «Ржавчина», подал иск против актера Алека Болдуина, а также компаний, причастных к созданию картины, продюсеров и членов съемочной группы, сообщает корреспондент ДОФы со ссылкой на местные СМИ.

В иске говорится: «Ответчик Болдуин и другие ответчики по этому делу не выполнили стандартные для отрасли проверки безопасности и не соблюдали основные правила безопасности при использовании настоящего оружия для создания фильма «Ржавчина», что имело фатальные последствия».

Напомним, что в октябре 2021 года Болдуин, снимавшийся в вестерне «Ржавчина», во время репетиции эпизода выстрелил из пистолета, который оказался заряжен не холостыми, а боевыми патронами. В результате погибла уроженка Украины оператор Галина Хатчинс, режиссер Джоэл Соуза был тяжело ранен.

Актер заявил, что не нажимал на спусковой крючок пистолета, из которого была убита оператор. Выстрел, по его словам, произошел самопроизвольно. Правоохранительные органы в США ведут расследование инцидента.

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт защищен reCAPTCHA и применяются Политика конфиденциальности и Условия обслуживания применять.

Яндекс.Метрика
Наверх