В МИД заявили, что Запад разучился решать проблемы цивилизованно

В МИД заявили, что Запад разучился решать проблемы цивилизованно

Заместитель главы МИД РФ Александр Панкин заявил, что западные страны утратили культуру политического диалога.

Заместитель министра иностранных дел России Александр Панкин обвинил западные страны в утрате культуры политического диалога, сообщает корреспондент ДОФы.

Как заявил представитель российского дипломатического ведомства, в ответ на любые шаги российской стороны западные партнеры следуют лишь им одним понятной логике и вводят односторонние ограничения. В подобной ситуации могут оказаться любые страны, которые действуют на мировой арене самостоятельно и проводят независимую политику.

Представители Украины и их западные партнеры в последнее время выражают обеспокоенность из-за якобы готовящегося «вторжения» России на территорию Украины. При этом официальный представитель Кремля Дмитрий Песков заявлял, что вооруженные силы могут перемещаться по территории так, как угодно руководству стран и это никого не должно волновать. При этом любая страна, у рубежей которой есть нестабильный регион, примет необходимые меры для собственной безопасности.

Сами же США и их союзники по НАТО в последнее время значительно увеличили военную активность в Черном море. Как полагают в Минобороны России, Штаты пытаются создать группировку войск у российских границ, а одна из целей Вашингтона — военное освоение Украины. США изучают обстановку на случай силового решения конфликта в Донбассе, полагают в министерстве.

http://dofa.news/v-mid-zayavili-chto-zapad-razuchilsya-reshat-problemy-civilizovanno/

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

− 2 = 2

Яндекс.Метрика
Наверх