Забастовка медиков скорой помощи в Карелии

Забастовка медиков скорой помощи в Карелии тянется с 15 сентября. Сотрудники уже больше месяца требуют разработать дорожную карту, где будет четко прописан план по выполнению требований фельдшеров, водителей и медсестер.

Работники петрозавдской станции вынуждены работать на полторы-две ставки и выезжать на вызовы в неукомплектованных бригадах.

Хамло Парфенчиков совсем от дел отошел? Проблемы не только с медициной, в прошлом году в Лоухском районе вводили режим ЧС из-за срыва отопительного сезона. Государственная компания задолжала более 540 млн рублей.

Губернатор не придумал ничего лучше, чем передать полномочия минусового «Карелэнергоресурса» другому государственному околобанкроту. «Карелкоммунэнерго».

А хамло, потому что на жалобу Анны Власовы по поводу закрытия единственных в поселке Суоёки школы и детского сада, выдал: «Сидите до трех лет, договаривайтесь с бабушками, нанимайте няню. Как все поступают. Но хватит уже этих «комментариев». Вам не надоело? Исполнится ребенку три года, возите в Суоярви (город в 28 км. от поселка).

«Пусть о вашем ребенке отец его, деды думают» — закончил диалог губернатор.

Вот-вот, что, вы, в самом деле, сами думайте, сами проблемы решайте! А Парфенчиков пусть сидит, «лимоны» свои получает.

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

70 − = 61

Яндекс.Метрика
Наверх