Политика

Песков прокомментировал участие Абрамовича в контактах РФ и Украины

Песков прокомментировал участие Абрамовича в контактах РФ и Украины - Фото: Алексей Никольский/ТАСС Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков пояснил, что предприниматель Роман Абрамович не является официальным членом делегации на переговорах, которые сейчас идут. Об этом он сказал прессе, сообщает корреспондент ДОФы. Представитель Кремля рассказал, что бизнесмен задействован в обеспечении определенных контактов между РФ и Украиной, однако не является официальным членом делегации. "Но тем не менее

Фото: Алексей Никольский/ТАСС

Пресс-секретарь российского лидера Дмитрий Песков пояснил, что предприниматель Роман Абрамович не является официальным членом делегации на переговорах, которые сейчас идут. Об этом он сказал прессе, сообщает корреспондент ДОФы.

Представитель Кремля рассказал, что бизнесмен задействован в обеспечении определенных контактов между РФ и Украиной, однако не является официальным членом делегации.

«Но тем не менее с нашей стороны он также присутствует сегодня в Стамбуле», — добавил он.

Сегодня утром стартовали очные переговоры делегации России и представителей от Украины. Эта встреча проходит в Стамбуле (Турция).

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

26 + = 35

Яндекс.Метрика
Наверх