Путин помог семье мальчика — участника акции "Елка желаний" получить квартиру

Путин помог семье мальчика - участника акции "Елка желаний" получить квартиру

Квартиру получила семья Марка Кобленева, который ранее попросил у главы государства гитару, сообщает корреспондент ДОФы.

Президент России Владимир Путин оказал помощь семье участника акции «Елка желаний» в получении квартиры. Как сообщается на сайте Кремля, на минувшей неделе Президент исполнил желание Марка Кобленева из Московской области, который получил от главы государства гитару. Тогда же мать подростка рассказала, что у них нет своего жилья и они ютятся у знакомой многодетной семьи.  На днях Марк и его мама переехали в собственную квартиру.

Также сообщается, что после получения жилья Путин вновь позвонил семье и сообщил, что будет лучше, если у ребенка будет отдельное помещение для занятия музыкой.

«Президент пообещал помочь, и на днях Марк с мамой Надеждой переехали в собственную квартиру», — говорится в сообщении, опубликованном на сайте Кремля.

Марк Кобленев пообещал сыграть президенту песню Владимира Высоцкого «Высота».

«С улучшением жилищных условий помогли и многодетной семье, в доме которой раньше жил Марк. Глава государства также поговорил с ними по телефону», — отмечает пресс-служба президента.

Президент спросил главу семьи, почему они сначала отказывались от предоставленного жилья, и заверил их, что они достойны такого подарка. «Добрые дела никуда не пропадают, не исчезают. Они должны преумножаться», — сказал Путин.

http://dofa.news/putin-pomog-seme-malchika-uchastnika-akcii-elka-zhelanij-poluchit-kvartiru/

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 + 5 =

Яндекс.Метрика
Наверх