Стало известно о состоянии избитого сына актера Дрозда

Стало известно о состоянии избитого сына актера Дрозда

24-летний Егор Дрозд находится в тяжелом состоянии в реанимации после драки в баре в Москве, сообщает корреспондент ДОФы.

Сын актера Максима Дрозда Егор находится в тяжелом состоянии в реанимации после драки в московском баре. Сообщается, что молодой человек получил ушиб головного мозга, а также перелом костей основания черепа, а также перелом костей его свода. В крови пострадавшего также обнаружен алкоголь.

Драка, в которой пострадал 24-летний сын актера, произошла в минувшую субботу, 11 декабря в баре «Йорик убил Хамлета». Неизвестный посетитель бара ударил Дрозда по голове дважды, во время падения сын актера ударился головой. Медики пока не дают прогнозов на состояние Егора Дрозда. Отец пострадавшего также подтвердил факт госпитализации сына на своей странице в социальной сети Instagram.

Егор Дрозд — студент Школы-студии МХАТ, проживает с матерью в квартире на Кутузовском проспекте. В 2019 году он вместе с отцом снялся в сериале «Бабочки и птицы».

Максим Дрозд принимал участие в съемках сериала «Ликвидация». В списке ролей актера также роли в кинокартинах «Мурка», «По законам военного времени» и ряде других.

http://dofa.news/stalo-izvestno-o-sostoyanii-izbitogo-syna-aktera-drozda/

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − = 13

Яндекс.Метрика
Наверх