У посольства РФ нет данных о пострадавших при тайфуне на Филиппинах россиянах

У посольства РФ нет данных о пострадавших при тайфуне на Филиппинах россиянах

Тайфун Раи привел к эвакуации 82 тысяч жителей филиппинского региона Восточные Висайи до удара стихии, сообщает корреспондент ДОФы.

Посольство России на Филиппинах пока не получило информацию о возможном получении травм россиянами из-за наступления на страну тайфуна Раи.

Как сообщил пресс-атташе посольства РФ в Маниле Нина Пракапович, сотрудники дипмиссии находятся в контакте с соотечественниками, а также с почетным консулом России на Филиппинах Арми Лопес Гарсией. Обстановка в центральных районах страны остается сложной, там нет связи, электричества и воды. Тем не менее, мониторинг обстановки в государстве продолжается.

Ранее сообщалось, что тайфун Раи образовался 16 декабря, до его прибытия на территорию Филиппин были эвакуированы более 82 тыс. жителей региона Восточные Висайи. В минувший понедельник, 20 декабря, стало известно о 375 жертвах разгула стихии, пострадали около 500 человек, без вести пропавшими числятся 56.  В пострадавших районах страны продолжаются восстановительные работы.

http://dofa.news/u-posolstva-rf-net-dannyh-o-postradavshih-pri-tajfune-na-filippinah-rossiyanah/

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

+ 42 = 45

Яндекс.Метрика
Наверх