Еще две женщины обвинили актера Криса Нота в сексуальном насилии

Еще две женщины обвинили актера Криса Нота в сексуальном насилии

Ранее актер был уволен из проекта «Уравнитель» компании CBS, сообщает корреспондент ДОФы.

Еще две женщины в США обвинили актера Криса Нота в сексуальных домогательствах. Первой стала кантри-певица Лиза Джентиль, которая рассказала американским СМИ о событиях, произошедших в 2002 году. Актер предложил ей помощь и подвез до дома, а затем решил зайти внутрь, чтобы посмотреть, где она живет. Затем Крис Нот начал делать ей недвусмысленные намеки и трогать за грудь, а после отказа пригрозил разрушить карьеру девушки, если инцидент будет предан огласке.

Кроме того, есть и другая женщина, которая выдвинула обвинения в сексуальных домогательствах против Нота. Ею стала актриса, которая на протяжении четырех сезонов дублировала актрису Кристин Дэвис в сериале «Секс в большом городе».

Женщина заявила, что хорошо помнит «токсичное поведение» актера. Еще в феврале 2021 года она опубликовала заметку о домогательствах на съемочной площадке, не называя имени Нота. Но в свете недавних обвинений женщина подтвердила, что речь шла именно об этом актере.

Ранее обвинения против Криса Нота выдвинули две американки, которые предпочли скрыть свои имена. Сообщается, что женщинам 40 лет и 31 год и они заявили о сексуальном насилии со стороны артиста. Женщины заявили, что новости о готовящейся премьере сиквела сериала «Секс в большом городе» под названием «И просто так», где актер вновь сыграл роль Мистера Бига, пробудили болезненные воспоминания о событиях, которые, по их утверждению, произошли в 2004 и 2015 годах соответственно.

Крис Нот стал популярным у зрителей после исполнения одной из главных ролей в сериале «Секс в большом городе».

http://dofa.news/eshhe-dve-zhenshhiny-obvinili-aktera-krisa-nota-v-seksualnom-nasilii/

Нажмите для комментария

Leave a Reply

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 + 6 =

Яндекс.Метрика
Наверх